iphone、ipad越獄有違反國制罪嗎?

上一次有提到越獄,我也搞不懂,我以為是區域的”域”,結果不是,是地獄的獄,專有名詞是jailbreak,被綁住在地獄裡面你怎麼突破出去,這是他們搞電腦的,爾慧就收集資料送給我,我把他改成越域,區域的域,後來他資料給我看,是講地獄的獄,等於是說apple公司他開發一個軟體不能隨便去下載他沒同意的軟體,這個軟體不是不能下載,是公司他的產品不希望你下載那些軟體。

但是最近聽說美國業界接洽的結果apple公司他同意,所以在美國已經開放。那台灣有沒有開放不知道,那既然已經在美國開放,應該是一視同仁,不然一個世界好幾個制度,也就是說你apple所限制的不讓人家去download一些比較好的或者怎麼樣的軟體,這是生意人的規定。

如果美國已經開放,我們是沒看到台灣有無開放的消息,台灣太小沒有人注意,你也可以比照辦理,如果真的有很需要的軟體,當然是不能違法,那個軟體是要購買,不違反國制,這是上一次有提到,你們如果搞電腦,會比較聽得懂,沒有的話也稍微了解這一件事。

戒別: 
菩薩戒
問題類型: